上品な甘みと、しっとりした食感が楽しめる五郎島金時を使用。ホクホクした食感と五郎島金時の独特の風味は他のさつまいもでは代用できません。
「フランスの庭」と称されるほど数多くの花々に囲まれた地域で採れる「多種花蜜」と呼ばれるはちみつを使用。独特のコクと香りが深みのある美味しさを創り出します。
北海道産の上質の純生クリームを使用。
しっとりとした食感と風味を引き立てます。
配合の手順、生地の温度、火加減など全ての手順にこだわり、丁寧に手作業で一つ一つ作り上げられます。特に火加減は重要で、比較的低めの温度でオーブンにかけてじっくりと焼きます。そうする事により、新鮮なクリームの風味と五郎島金時の風味が一層際立ち、コクが増します。毎日同じ配合で同じように混ぜあわせただけでは、美味しいGOROCHANはできません。長年の経験を積み上げたパティシエならではの「経験」と「感性」でGOROCHANは完成されます。
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