経営理念

  1. ホーム
  2. 経営理念

経営理念

経営理念

   創業の念い

 

1984年19歳の時に東京の有名洋菓子店のケーキを食べ、その美味しさに感動しました。

「地元金沢の人々にもっと美味しいお菓子を食べてもらいたい。」

そんな念いからパティシエを志し、

早く一人前のパティシエになりたいとの念いで7年間の修行の後、

金沢市武蔵町にて洋菓子店ラ・パレットを開店。

 

本物の素材から創り出される、お菓子本来の自然な美味しさを創造することで、

お菓子の文化を守り、進化させることが私の使命と考えます。

 

安心安全な厳選した素材を使い、

独創性溢れるオリジナリティのある新しい美味しさを創り出し、

お客様に自信を持ってお薦めできるお菓子だけを創り、

お届けしていくことを信条とし精進し続けています。

 

お菓子とは、ささやかながらも

幸せを感じるひとときを与えられるものだと信じています。

私達が創る美味しいお菓子が、

皆様のご家族やお友達との幸せなひとときを輝かせるよう丹念な、

独創性あるお菓子創りを続けていきます。

 

 

     経営理念

    こだわりの美味しさで 

     笑顔と感動と幸せを

      創造します。

 

      信条

1. 厳選した素材を使い、安心安全で美味しいお菓子を提供します。

2. おもてなしの心で、心地良い時間と空間を提供します

3. 私達は、お菓子を通して喜びと感動を創り出します。

4. 私達は、常に学び、技術、感性を磨き、進化、成長し続けます。

5. 地域社会に貢献し、必要とされるように努めます。

 

 

このページのトップへ